Um poema para VocÊ
Oee..
Aki é a filha da Lanna.. Ize Mayla =]
Nem sei fazer poemas, nem poesias ..
nem coisa niuma relacionada a issu =P
Entrei na escrivaninha da mamae só pra dizer umas coisinhas ..
^^
Mãe
Te amo.. Feliz niver
tu é a melhor mãe do mundo ^^
õ/ \Õ
To ake.. pru ke precisar, pode sempre contar comigo ..
(eu num sei fazer essas coisas de homenagem naum, meu negócio é
msn e orkut msm, eu confesso .. =P )
Ah.. o tia Charly ajuda ae..
eu num sei falar coisas bonitas naum ..
>< UAHuahuAHu
Xeu fazer issu sózinha...
Amo tu mamae pra sempre ^^
a Sra é a minha mae preferida
uahUAHUahuH
Bom, vou terminar issu ake msm..
jah vi ki num vai sair nada poético
da minha cabeça msm .. oO'
Ah.. vou publicar issu mamae,
na hr ke a Sra acordar meio recanto jah vai ter lido =P
uhaUAHUhauAHuha
Beijos mamae..
Feliz niver minha perfeita ! ^^
Te amo bem mto pra sempre do infinito sem fim.
;]
Fui.
*=]