Já estive pronto por um tempo

Seu caminho rumo à liberdade

Parece tão longe daqui

Que mesmo eu procurando

Penso não encontrar

E como eu queria

Que você estivesse aqui

Por perto, por um tempo

Para um sorriso

Noite quente, guerra fria

Entre meus olhos e seus lábios

Labirintos armados

Onde se perde o meu olhar

Já estive perto de um sorriso seu

Já estive pronto por um tempo

Já estive perto, por um tempo

Já estive pronto prum sorriso seu

Seu jeito intelectual

Me faz pensar um pouco em mim

Me faz pensar um pouco em tudo

E continuo pensando em você

Seus olhos tão perto

Mesmo estando distantes

Me deixam um sorriso amante

Dentro do meu coração

Guerra fria, noite quente

Entre as palavras e os sorrisos

E mesmo estando longe

Consigo tocar seu coração

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 28/03/2016
Código do texto: T5587365
Classificação de conteúdo: seguro