UM CORAÇÃO BOM XI
... chocam-se
com egos, com ilusões,
e com as mãos nas genitálias,
os virtuais pássaros;
à tv,
passam notícias de corrupções,
atentados terroristas, assassinatos
e sobre a fome
na África;
no virtualismo,
como loucos continuam dizendo
se amar e se debatendo
por carnes e ossos;
eu, em mim,
te preservarei pura
e intocável, porque foste a única
que me amou,
sem me
fazer mal algum.