= CORAÇÃO MEU =
= CORAÇÃO MEU =
Coração meu...
Que vagueia por trilhas
Viaja tão distante
Onde o meu querer, não o alcança.
Coração meu...
Rasga o véu da esperança
Suspira, navega em águas
Rasas, profundas,
Límpidas e turvas.
Coração meu...
Despiu a minha alma
Numa explicita nudez
Como uma meretriz
Dança ao gosto do seu querer.
Coração meu...
Adestrá-lo, seria o vazio
Reprimi-lo, perderia a razão.
Por você mulher
Ele se enamorou
Riscou o mar, foi ao céu, sofreu, chorou
Nesta busca quase louca
A você, ele se entregou.
Tonho tavares