A Tua Inspiração

Não quero ser aquela que recita teus versos

Eu quero ser a tua inspiração

Quero ser aquela que tira o teu fôlego

Quero ser a tua respiração

Leva-me a todos os lugares

Segurando a minha mão

Dá-me a fruta dos pomares

Aquela em forma de coração

Preenche o meu vazio de cores

Adorna-me com flores

Nosso beijo tem sabores

Dos melhores licores

Eu mergulho em tua fonte

Faz de mim teu oceano

Mostra-me um novo horizonte

Para ti o maior verso: te amo!