Cumplicidade

Conjugamos o verbo amar

nas linhas da poesia

Escrevemos o amor

no momento presente

que meu corpo

encontra o seu.

Minha alma descreve

a cumplicidade das palavras

num instante da nossa intimidade.

Deslizamos sobre letras

e sentimos o pulsar

do amor escrito

por cada um de nós

e lido por nós dois.