UMA JANELA ABERTA

UMA JANELA ABERTA

Marcial Salaverry

Se uma janela aberta encontrar,

pode ser um convite para entrar,

se alguém estiver a esperar...

Poderá ser recebido com um beijo

oferecido com ardente desejo...

Como um prenúncio do amor

a ser vivido com fervor...

E assim, com amor amando

com certeza com beijos continuando,

sempre amando com um jeito amante,

numa paixão constante...

Será assim um amor bem amado,

como foi sempre desejado...

Não feche essa janela,

se quer que o amor entre por ela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2016
Código do texto: T5587247
Classificação de conteúdo: seguro