ANJO DE LUZ

Cega, surda, desesperada da vida

Imaginando-se pessoa sem sorte

Pensava que só tinha uma saída:

(Embora sendo cristã...) a morte.

Triste e perdida em lembranças

Não viu na linha do horizonte

Aquela chama acesa de esperança

E continuava sua busca defronte

Então, brilha uma luz. Vai dormir

contente. E, antes, consegue sorrir

pensando que será eternamente.

Sonha com o anjo que tem corpo de pluma

de nuvens transparentes, a cabeça de

algodão branco, as asas são azuis de um

tom bem claro. E, no pescoço traz uma

gravata borboleta, rosa pink.

No rosto, um sorriso enorme...

Seu sorriso é luz! E, brilha... Reluz.

Quer eternizar num beijo a felicidade

E, dessa vez, viver um amor de verdade.

Mas, só tem uma maneira dela conseguir...

Se Cristo Jesus entregar-lhe o seu tão

esperado e sonhado Anjo de Luz.