Por amor e nada mais...
É por amor que fico
Sempre a esperar,
Encontrando em ti
O que vim buscar.
É um carinho
Algo diferenciado,
Cada dia que passa
Fico mais apaixonado.
Aqui estar meu amor
Em letra revelada,
À você poetisa
Que é a mais amada.
Nada pode ser comparado
Ao teu amor em carinho,
Receba deste poeta
O mais gostoso xerinho.
Um abraço apertado
Um querer intenso,
Tornando imenso...
Esse amor unificado!
Eu te amo minha rainha em versos...Poemas e canções!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!