Perfeito Sonho.

( Não culpe sua vida, na minha!"

Podendo ser tarde, naquele pôr_

_Segurando, nossas almas sangradas'

Culpe o tempo, de não nos antes, encontrar!")

**Pois a dor deixa rastro no tempo-

Fica ali(...)Próximo de nós dois´

Alagando o destino em palavras´

E invade nossos corações secretamente**

`É tão tarde, e meu olhar te descreve´

Perseguindo o teu corpo, de meu!

Ora d'um contra-tempo maldoso-

E tornando, o teu corpo único.

Pela busca do desejo do amor'_

(...no perfeito sonho d'almas gêmeas...)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/03/2016
Código do texto: T5587130
Classificação de conteúdo: seguro