Vem Logo

Ah vem aqui, chega mais

Vamos a um café

Nada demais

Botar o papo em dia

Nos contar das alegrias

Você não precisa ficar

É coisa rápida

Mas se quiser

Eu posso alongar

Vamos! Temos que acordar

E por um momento

Esquece o celular

Conversa comigo,tenta lembrar

De todos os sorrisos inevitáveis

Que ousamos trocar

Vai em frente tenta logo me beijar

Não vou recuar

Mas agora o adeus

Se torna mais difícil de se dar.

Wellen Costa
Enviado por Wellen Costa em 28/03/2016
Código do texto: T5587083
Classificação de conteúdo: seguro