Poderia ter...

Poderia ter asas, para voar distante, ser livre para ir onde quiser

Poderia ter força, para enfrentar todos os perigos, com coragem

Poderia ter guelrras e nadadeiras, e nadar por todo o oceano, e buscar as profundezas inesploradas

Poderia ter 100.000 anos, ser imortal, não envelhecer nunca

Poderia ter visão de raio-X, enxergar o bem e o mal das pessoas

Poderia ser reconhecido mundialmente, por tudo e por todos

Poderia ser rico, desfrutar de lazeres inimagináveis, ter todos os bens materiais

Poderia ter uma bela voz, e com ela, fazer cântigos explendidos

Poderia mudar o destino, das coisas, da terra, da vida

Poderia ter toda sabedoria, decifrar todos os enigmas do mundo

Mais de que adiantaria tudo isso, sem o seu amor

Podemos ter tudo que almejamos na vida, mais um grande amor

verdadeiro e sincero, poucos conseguem...

para você Fernanda, inspiração, meu motivo de felicidade, mais também de tristezas, amo você.