DE Ressaca do AMOR!
Estou de ressaca do Amor,
Não sinto dor de cabeça
Nem enjoo habituais
Sinto apenas o coração pulsar mais forte
A alma explodir angustiada
E a falta de ar tomar conta
Meu corpo falece por dentro
Mas não morre
Também não vive
Apenas minha alma chora
Triste e sozinha
Sem sequer oferecer uma lágrima
Para a ressaca do amor causada pela dor
De se perder alguém de valor!