NÃO QUERO FALAR DE AMOR
Eu quero te fazer um só poema
Apenas um que não fale de amor
Que fuja da mesmice do meu tema:
Vida pálida...sem ti...sem ter cor!
Eu quero, dos meus sonhos, acordar
Que na manhã, ao abrir a janela,
Os raios de sol venham me abraçar
Pra dizer-me que a vida ainda é bela!
Não quero mais versar sobre a saudade,
Ainda que tenha o tom da verdade,
Nao quero mais versar o mesmo tema!
Quero fazer-te versos de esperança,,
Que sejam só de felizes lembranças
Mas como, se és meu próprio poema?