EU TE OFEREÇO
Eu te ofereço o meu coração
minha alma pura
minha ternura
a minha razão e a minha emoção
Eu te ofereço laços
meu abraços
sussurros e gemidos
eu te ofereço
esse coração um pouco sofrido
mas um caminhar seguro e tranquilo
dança de salão
e música ao pé do ouvido
eu te ofereço
poesia, intensidade
fantasia
alegria de olhar pelos meus olhos
e ver como poeta, o quão é linda a vida
eu te ofereço
lealdade,
amizade
e gratidão
te ofereço
o que move essa vida
muita paixão
Eu te ofereço
o melhor que eu posso ser
nos dias de frio serei seu cobertor
o alívio nos de calor
nos dias difíceis, a paciência
nos alegres , a eloquência
eu te ofereço o meu amor
e a minha companhia até quando quiser
e estarei ao seu lado
mesmo se ficar doente
e até que adormeça eternamente