Rosas vermelhas
Rosas vermelhas lindas perfumadas
Envolvidas em laços de cetim
Levem-te essa mensagem apaixonada
Do grande amor que eu sinto por ti
Que o aroma de imponentes mensageiras
Possam atingir seu delicado coração
O sentimento que guardei a vida inteira
Seja por elas lhe revelado com emoção
São belas flores, que te envio querida.
Desse alguém que nasceu só pra te amar
Amor puro sincero e nesta vida
Em palavras jamais pude lhe expressar