CANÇÃO AO AMANTE IMAGINÁRIO

Estou aqui, mulher fiel e apaixonada

Que faz de ti aquele que ama e acompanha

Quando vive, quando sonha acordada

Que ao final do dia deseja teu colo

E se está triste encosta em teu ombro

E a teu lado na cama confessa seus medos

E se me procuras, sempre me encontras

E se tu me falas, te escuto calada

E se estou forte, te amparo no peito

Imaginário, ou quem sabe, distante

O que importa é este amor que sinto

Que me provoca emoções conflitantes