Corpo Amante.
Nas palavras do teu corpo amante.
E com teus olhares, de noite intensa,
Cobres os meus lábios tão serenes.
A minha alma debruça na amizade.
E que belo, os teus lábios surgem,
Pois dentre as vestes do veludo,
Escorregas sobre o leito primoroso.
Por vaidade nesta minha pele licose.
Cruzando nossos corpos desnudos.
Pois a vida, te promete favores,
Beirando-os de prazer consentidos.
Sob as pétalas, respirando paixões.
Atentando teus gozos de caprichos.
Tornando nossos ventres ondulantes.