LINDA DE MORRER

Que mulher mais linda, é de morrer,

Mulher como ela não há,

É a mulher do meu querer,

Ela tudo me dá.

Dá-me beijos e abraços,

Deixa meu coração em pedaços,

Ela é linda de morrer,

Tenho dela tudo que me apetecer.

É uma mulher única,

Não há outra tão linda, igual,

É a mulher ideal,

É bela, é muito pudica.

Que mulher mais linda é esta,

É a minha mais preferida,

É bonita e modesta,

É a mulher da minha vida.

Se me aceitar, fico com ela,

Terá tudo que quiser,

Será tratada como rainha,

Quero que seja só minha.

Ruy Serrano - 28.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/03/2016
Código do texto: T5586875
Classificação de conteúdo: seguro