A Chave!
Trago no bolso a saudade,
Suprema concessão de liberdade,
Em mim a solução, concedida
Querer de novo a cada dia!
Trago em mim a pura certeza
Ser portador da chave da magia
Trancando no passado a tristeza
Que ontem o teu coração trazia!
Chave que possuo, na dádiva plena
Assim entregue confiança do sentir
Ser submisso há entrega suprema!
Coração contrito, na eterna bondade
Minúsculo, humildemente admitir,
Ser chave de Amor eterno de verdade!