Silêncios

A noite chega silenciosa

e desvenda mistérios

de um pensamento

que nos une.

E no silêncio da noite

suas palavras

chamam por mim

Minha'lma

ouve e se despe

no intuito

do prazer

e da loucura

que guarda

paixão

no silêncio

de nós dois!