ela me fez chorar

ela me fez chorar

lagrimas amargas

ela me fez derramar

essa garota a quem

um dia eu amei

essa garota por quem

eu tanto suspirei

e hoje por ela

eu só tenho a lamentar

pedido de desculpa

não vai adiantar

pra ela com certeza

nunca mais irei voltar.

regino
Enviado por regino em 27/03/2016
Código do texto: T5586786
Classificação de conteúdo: seguro