O CAVALEIRO DO AMOR

Estou acordando agora

Abro a janela e olho fora

Tempo nublado que desgosto

Preciso pegar no tranco

Tenho meu passo manco

Num balanço que dá gosto

Numa boa dança de salão

Jogo de esgrima saio campão

No me gusta jogo de cartas

Apenas o namoro no sofá

Naquele dia meu coração está

Pronto para o romance das quartas

Com ela mesma ainda

A coisa muito mais linda

Que pousou no meu quintal

Podem ser duas ou três

Que darei conta no fim do mês

Sou o cavaleiro andante universal!

Escrito as 17:28 hrs., de 27/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586733
Classificação de conteúdo: seguro