Amor de um Homem
23/04/07
Vieste como o Sol
Aquecendo meu corpo
Fazendo esquecer-me de mim
Para pensar em você
Se isso é amor eu não sei
Pois não consigo descrever
O meu real sentimento
És como o vento
Que acaricia minha pele
Trazendo refrigério ao meu ser
Fazendo gelar-me
Por pensar em perder-te
És como as águas
Um dia doce como o mel
Fazendo com que eu veja o céu
Que eu voe como o vento
No mais puro pensamento
Que eu acaricie e delicie
Da meiguice e do doce desejo
Do verdadeiro beijo
Noutro dia salgado como o fel
Pensando que eu seja infiel
Como consegues pensar tal
De quem nunca te quis mal
Serei sempre teu amorzinho
É só dar-me carinho
Sussurrar baixinho
Nosso sentimento será eterno
Não só escrito em caderno
Mais dentro do meu coração
Estará gravado teu nome
Nem o fogo consome
O amor de um homem...
Ledemir Bertagnoli.