Tudo que acredito, 

Regras que aprendi, 
Verdades em torno de mim, 
Protegida, pelas paredes do amor. 
Lá está você e é tudo que vejo 
É tudo que eu acredito. 
Por isso eu nasci... 
Pra aprender te amar, 
Teu amor me fez... 
Acreditar na vida. 
Me ensinou discernir... 
O certo e o errado. 
Mas à vida sem nenhuma razão 
Me separou de você 
Resta lembrar o que passou. 
Hoje na minha vida... 
Vazia cheia de enganos, 
Sem destinos e verdades. 
Removo as nuvens olho pro além. 
E tudo que vejo é você. 
Pois você é tudo que acredito. 
Por isso eu nasci pra te amar, 
E vou morrer te amando
acsm
Enviado por acsm em 27/03/2016
Código do texto: T5586658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.