Anxiété
Veio como sempre antes
Veio numa noite
Tem os olhos de um anjo
E um sorriso com aquele encanto
Que há muito esteve distante
Aqueles amores não respondidos
Amores nem ao menos vivido
Sentimentos passageiros, inventados.
Sentimentos em vão
Pensando ser amor
Analisando, notavelmente uma paixão.
Paixões passageiras
Vivendo, cantando, escrevendo
Logo me apareceu
Achou-me sem procurar Tão bela, perfeita
Feito bem a uma mulher tão careta
Tocou-me com palavras tocantes
Aquelas surgidas do coração
Incitando-nos o inicio de uma paixão
Anseio eu senti-la
Aqui em meus braços
Sentir o gosto desses lábios
Seu olhar esquecido em mim
Enquanto eu me esqueço em ti
Veio menina dócil
Atraindo-me intelectualmente
Linda, atraente
Sentimento em mim já existente
Em nós presente
Quando antes a mente
Outrora presente mentia
O amor que não sentia
Pensando eu que na canção existia
Cantei hoje, ontem a música perfeita
A qual tu te deleita
Aquela que vem e te levanta
Vibrando entonação que te encanta
Correremos o risco da paixão
Envolvendo inerte ainda mais um coração
Envolvido o sentimento
Em nós antes ausente
Continuarei intacta por nós ansiando
Carinho caricia desejando
Carência dominante
Do destino desejo abundante