Meu doce Anjo
em teus sonhos quero estar...
ser o motivo daquele sorriso ao se deitar.
dos pensamentos leves a povoar sua mente brilhante.
ser teu simples e lindo diamante.
ser as asas da sua liberdade
ser o motivo da sua doce saudade.
e a esperança de um doce reencontro.
ser o beijo tão esperado
o abraço apertado
o adeus não dado.
de um coração apertado.
se a cura da ferida.
teu amor pra toda vida.
sua esperança não perdida.
ser o beijo da despedida.
ser teu amor verdadeiro
o anjo doce de janeiro a janeiro
ser feliz por inteiro
até ter a realização desse sonho
Desenhado por nós...
meu amor a te dedico meus versos simples de amor
outrora dramáticos por si só.
de um coração sofrido por ter que vir embora.
confiante na esperança de um dia voltar a me amar como antes.
meu anjo doce,anjo.
é eterno meu querer.
me perdoe se sou assim,mais sou assim por amar você!!
te amo Abelhinha!!
Rio,27/03/2016
vania araujo
chris lopes