Bem me quer, Mal me quer

Bem me quer, tenho aqui o meu cantinho

Mal me quer, ao dormir preciso de carinho

Bem me quer, de amizades não tenho fome

Mal me quer, não sei escrever teu nome

Bem me quer, paternidade é com meu cachorro

Mal me quer, na solidão eu peço socorro

Bem me quer, divido a opinião comigo mesmo

Mal me quer, a partilha permanece a esmo

Bem me quer, amo, a tudo e todos, sou feliz

Mal me quer, tudo é tão rápido, por um triz

Bem me quer, como é bom apreciar o amanhecer

Mal me quer, a cada dia veloz é o envelhecer

Bem me quer, sei mastigar a vida de solitário

Mal me quer, não tenho ninguém no itinerário...

Bem me quer...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27/03/2016, 12'00" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/03/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5586515
Classificação de conteúdo: seguro