CABOCLINHA
CABOCLINHA
A voz dela ecoa na mata
Caboclinha assanhada
Corre gritando o nome de seu amado
Querendo ser amada
O Seu amado escuta o chamado
E corre em direção de sua amada
Encontra-se com ela
E agarra ela e a deita na mata
Beijos e abraços
E coloca ela no colo
A mata é a testemunha
Daquele gostoso amasso
Ela lhe fala sorrindo
Que o ama de verdade
Ele ri e lhe fala
Também te amo minha cabocla rebelde
E a noite vem chegando
Ela tem que voltar para a sua maloca
Ele cansado com que fez com ela
Volta para sua tribo feliz com a façanha
Antonio Lima
09-03-2016