Em silêncio, beija-me...

Quebra o vidro da Poesia

Que me envolve,

E assim a Poesia livre, nua desabrocha

Dissipas as lágrimas em gotas,

Gotas que aquarelam o amanhecer

Repleto da imagem do teu rosto,

E, da Tua voz, sussurrando um poema de Amor...

Quebra o vidro da Poesia,

Estilhaça a saudade em tons de sépia,

Que aos poucos recebe as cores

Do nosso olhar...

E em silêncio, beija-me...