SERÁ QUE TU EXISTES DE VERDADE?

Meu amor, eis que eu te buscarei

Mas por onde começar eu não sei.

Olho os vales desertos

As planícies esverdeadas

As montanhas em sua majestade

O mar com suas ondas a ondular

O céu e o belo luar

E percebo o quanto é generosa

A visão do meu olhar

Mas mesmo assim eu não consigo

Em nenhum lugar te encontrar.

Ah, meu amado!

Envie um sussurro pelo vento

E diz-me onde o encontrar!

Meu coração anda a chorar

Minha alma a te implorar

Pois ainda não pude tua face contemplar

Nem os teus abraços sentir

Nem tão pouco ainda o conheci

Será que tu existes de verdade

Ou fui eu que loucamente te sonhei?

Myuny poetisa

*Obra poética protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 27/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5586385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.