TU ÉS
Tu és pura como a água cristalina,
Suave como a brisa do mar,
brilhante como a estrela matutina,
Bela como a noite de luar...
Tu és doce como o mel,
Forte como a leoa,
Infinita como o céu,
Livre como o pássaro que voa...
Tu és preciosa como uma joia rara,
Encantada como um oásis no deserto,
Maravilhosa como a rua clara,
Penetrante como um olhar tão perto...
Tu és sincera como a palavra verdadeira,
Gostosa como a doce loucura,
Eficaz como uma flecha certeira,
Cativante como uma paixão sem cura...
Tu és ingênua como a flor,
Delicada como a nobreza,
Eterna como o verdadeiro amor,
Perfeita como a própria natureza.
Dedicado à morena bela: Isabella Lima.