Teimosa

Teimosa e ardente, faz cara de braba quando demonstro inocência. Ela não quer isso, ela não quer nada, compulsiva e desenfreada reflete o desagrado! É quando seu desempenho de ator falha, não deu certo, é falho!

Mulher de incertezas entre altos e baixos. Decida rápido, pois em seu olhar sincero destrói qualquer cena ou ato.

Ela quer mais, muito mais, eis que torna-se um "bocó", um divino imbecil que não pode lhe oferecer nada. Deusas divinas capazes de arrancar sua última centelha sem ressentimento ou dó.

Rápido, torne-se vidente, conheça a mulher presente e supere o ausente.

Ela vai te descontrolar ou simplesmente fingir.

Imagine seu amor diferente, faça loucuras que passarem em sua mente.

Deixe-a teimar ardentemente e diga à ela o que sente. Simples assim!

Beije seu beijo, respire desejo, sinta seu cheiro. Submisso, suspire seu maior anseio.

Tão teimoso quanto ela, tenha respeito, pois quanto mais braba ela seja, terá seus melhores devaneios. Amar sem preconceitos fará de você seu maior desejo.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 27/03/2016
Código do texto: T5586162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.