A Lua

Encontramos naquela rua

Um caminho para a lua

Tu disseste que ela era minha

E eu disse que ela era tua

A ela se faça uma Ode

Sua magia nos envolve

Poesias para ela, que é nobre

Canta um anjo de lá

Enviando a melodia para nós

Sob a luz do luar

Podemos ouvir a sua voz

A luz dela é tão serena

Lua, que desperta paixões

Inspira a tantos um poema

Famosa em muitas canções

Lua de prata

Que encanta corações

Não sejas ingrata,

Não traga ilusões

Sua força muda os mares

E cativa milhões de olhares

Lua cheia de encantamentos

Testemunha de tantos juramentos

A cada fase, novas declarações

Lua "cheia" nos ilumina

Lua "nova" traz recordações

Lua "crescente", cresce, menina!

Lua, "minguante" seja o desamor

Abro diante de ti litros de espumantes

Rege a colheita do amor

E brilha para todos os amantes