Meu Deus!
Meu Deus!
Por que fui tropeçar no amor
... e agora?
Agora, é suportar o acidente!
o meu silêncio foi perturbado
a solidão se viu acompanhada
e o meu inferno, interno
está numa calmaria
Meu Deus!
Por que fui esbarrar no amor?
... e, agora?
Agora é tentar me equilibrar
o meu mundo foi povoado
minha sisudez se viu sorrindo
e minha vida, contida
está numa balburdia
Meu Deus, Deus, tende piedade de mim!
Mário Paternostro