Apaixonados Poetas 

Me apaixonei por teus desejos
Desejei ardentemente teus beijos
Planejei minuciosamente esse lance
Que permanece na sombra...nos
nossos pensamentos
Me apaixonei por teus toques...imaginação apenas, doce lance...livre vontade
Enlouqueci com tuas verdades, te aceitei
Me apaixonei por teus versos, 
Teu sexo, teus textos e tua ausência,
mais uma vez, sem compromisso
Nos perdemos em todos os caminhos
Inventamos novas direções pra tudo,
fingimos, fugimos e continuamos 
mas, acabamos nos esbarrando outra vez
Me apaixonei dessa vez...pelas tuas verdades
Desejei ardentemente teus beijos,
teus versos e teus toques imaginários...
mais uma vez
Não planejamos mais nada...
permanece agora a vontade a certeza
Que vamos nos apaixonar muitas vezes mais,
sem jamais estarmos presos a nada,
somos o que queremos, o que sentimos
por que somos livres...somos poetas.





Interação do amigo Facuri
 
 
 
Amor perdido,
urge ser esquecido...
amor guardado,
tem que ser resgatado...
amor bandido, banido...

novo amor: 
desabrochado sem dor...
...Nica, poesia, amor e flor!