Despedida

Há necessidade de errar

De não se importar

E si importar muito

Você não se despede dos seus amigos

Só espera revelos em breve

Se sente perdida

Entre triste e alegre

Tem medo do futuro

Mais espera des de menina

Asim como essa Poesia

Que tento escrever com rima

Quarda as melhores fotos em seu coração

Não vê o tempo passar

Se despede com paixao

E seus olhos vai ter que enxugar

Eu sou muito amigo dela

Já brigamos,rimos e choramos

Sempre esperei ela na janela

Pq quer rima mais fácil que ela e janela

Ela me chama de besta e bobo

Mais sentirá falta

Desse poeta um pouco louco

Ou espero que sinta mesmo quando estiver alta

Mais agora falando serio

Um dia ainda vamos nos encontar

E esse dia eu ainda espero

No qual ela vai me contar

Suas aventuras

Suas frustrações

Um dia quando estivermos velinhos

Ainda vou dizer

Eu Não ti entendo

Depois de anos ainda quero ti conhecer

Ela Eh independente

E sabe muito bem disso

Só tem horas de carente

Então tudo passa

Ti espero na estrada

Com meu amigo mala sem alça

Em um ano ou menos

Espero que não esteja tão mudada

Pois ainda se veremos

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 26/03/2016
Código do texto: T5586084
Classificação de conteúdo: seguro