Nós sabíamos
Eu vi chegando traiçoeiro
sua inocência sendo invadida
choravas afundada em seu travesseiro
em noites frias minha querida.
Meu coração quase frio orgulhoso
olhava de perto você sendo roubada
não afastava o que era perigoso
você gritava minha atenção magoada
meu coração como uma joia num estojo.
Via você tentando se agarrar em mim
pontas dos dedos quisera me tocar
eu me afastava deixando o perigo vir
você ainda menina queria ficar
lá no estojo meu coração dizia, deixa ir.
Não sabias minha querida que eu morria
quando o perigo se aproximava
e você inocente sorria
eu em minha escrivaninha me afundava
com seus pés pequeninos corria
e eu que só te amava...