PARA TE ALCANÇAR

Disfarço agora em poesia

Meus sonhos mais secretos

E como um poeta confesso

Meus mais loucos desejos

Usando sempre palavras

Que falam de amor profundo

Escolho rimas e versos

Que ecoam lá no fundo

Que traduzam enfim os beijos

Que minha boca sonha dar

Que levem as carícias

Que teu corpo desejar

Poeta tem direito ao devaneio, ao desvario.

Se quiser, pode tocar uma estrela,

Ou posso um dia te encontrar