Essa moça
 
Quero de volta essa moça
que sem querer me deixou.
Ai meu Deus! guardo na boca
ainda o mesmo sabor
dos lábios da flor mais doce.
E o calor do seu abraço,
que nenhuma outra me trouxe,
carrego sempre nos braços.

Ó minha Fada do Dente,
traz-me de volta essa moça
de lindos olhos luzentes,

pra que de amor eu não sofra.
Não me tragas chocolate,
ó Coelhinho da Páscoa!
De uma cartola escarlate,
livre de culpa e de mágoa,
tira-a num passe de mágica
enquanto me restam forças
de pedir com a voz trágica:
quero de volta essa moça!


_______
 
N. do A. - Na ilustração, óleo sobre tela sem denominação de Nydia Lozano (Espanha, 1947).
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 26/03/2016
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T5586060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.