Lua e sol Candy Saad

Em teus braços esmoreço

Dá-me o beijo esperado

Meus lábios entreabrem

Para no céu eu pisar

Mesmo que seja por um momento

Quero ouvir a voz dos querubins

Cantando só para mim

Uma canção que ouço

Somente quando beijo você.

Depois ficar em teus braços

Frágil ,vencida

Amando -te até a lua

Trocar de lugar com o sol

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/07/2007
Código do texto: T558605