AQUELA RUA
Corre para a janela,
quero te mostrar as estrelas cintilantes.
É uma luz que desceu de repente.
Deixa o que passou pra trás
e vamos viver o amor do cantador.
A nossa rua é tímida e pequena pra nós dois,
eu não vou deixar o tempo apagar essa luz infinita.
Pequena e demorada paixão,
vem me aquecer, nessa infinita solidão.