Fazer comparação é mania do coração
Pensando bem quanta mania
inventa as vezes o coração.
Ao olhar para outra criatura
Fazer uma tal comparação
Nem tudo que parece é
Eís o enigma da real questão.
Humanos são vulneráveis.
O coração ora palpitando
se foi uma lembrança boa
as vezes lhe importunando
Aparência naquele instante
Na mente acaba chegando.
Conta da saudade vá creditando
só coração puxa o extrato.
O comprovante especial
antigo momento de fato.
Os neurônios também
Remete imagem de retrato.