Saudade

Me pergunto? qual deve ser a cor da saudade,branca,azul.amarela,lilás..

Do que será feita a saudade? metal,chumbo,papel...

Existem saudades sem fim,pelo mundo afora...

Sinto saudades,da infância,adolescência,dos amigos que foram que viraram estrelas no céu.Saudades de casa, de um amor distante.Não há remédio para matar a saudade,que fere corta como uma faca afiada.Mas neste momento a solidão é minha unica companheira.Ah! como eu queria poder estar contigo agora,lágrimas que teimam em rolar sobre meu rosto.com gosto de sal que me lembra o mar..que é infinito e belo que tem a lua ,o sol e as estrelas que irradiam e que se encontram para beijar o mar.Que me lembra você,que se foi.Qual será a cor da saudade?

branca,azul,amarela,lilás...