LÁGRIMA DO ADEUS.
Eu quis escrever "amada"
Mais uma lágrima pingou
E a palavra borrou
Deixando-a quase apagada
Em outra linha traçada
Grafei os erros meus
Não quis escrever os teus
Só o pranto derramo
Não escrevi que te "te amo"
Apenas escrevi "adeus".