Olhos Mentirosos

Eu te esperei...
Porque no teu juramento,
acreditei!
Tantas cartas te escreví...
Mas nenhuma... Eu recebí!
Mil vezes refiz...
Nossos caminhos...
Mas sempre... Infeliz,
regressei sózinho!
Teus olhos...
Mentiram para mim,
do início ao fim!
Queria ver-te...
Pelo menos uma vez mais!
Talvez...
Ao te ver... Eu consiga,
um pouco de paz!
O pior de tudo...
É não saber... Por que??
Fizeste-me...
Acreditar numa ilusão...
Num sonho!
  *****
Por que?? 
Aínda hoje... meu coração tristonho,
Nunca desistiu... De te amar??
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/07/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T558585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.