enquanto a sua boca me diz não o seu coração pra mim diz sim

enquanto a sua boca me diz não

o seu coração pra mim diz sim

por mais que você tente me negar

você pensa muito em mim.

você me quer que eu sei

pra que fazer tanto charme

se pra cama eu te levarei?

tirarei toda a sua roupa

te deixarei completamente nua

e te possuirei

tirarei a sua virgindade

não é crime e nem maldade

é amor com muita vontade

o que contigo eu farei.

regino
Enviado por regino em 26/03/2016
Código do texto: T5585847
Classificação de conteúdo: seguro