Flor de um amor...

Flor do meu amor....

Amor de uma mulher...

Mulher apaixonada...

Apaixonada por um cara...

Cara que tanto te ama...

Ama e vive...

Vive de amar você....

Você e eu...

Eu e você...

Te amo vida da minha vida....