PRECISO SER FELIZ
Em insultar-me com palavras grosseiras/
fico invisível no bestial ao teus comentários/
me recuso saber de tua existência louca/
e fui eu quem te fiz juras de amor/
hoje sei que palavras o vento leva.
E assim me vou nas manhas a galope/
compondo uma nova história sofrida/
pensando que te conhecia bem/
e sem perceber me calei sem sorriso/
pois esta estrada do amor me afoguei/
e agora preciso da chuva dá alegria/
que pulse sangue novo/ conhecer a paz/
quero que venha fluir um novo amor/
pois preciso ser feliz.