VOCÊ É O AMOR
Mais uma noite/ um vazio/ um interminável sonho/
sonho de estar com você/ saudade dos seus beijos/
penso em você todo instante/ não posso ficar aqui/
e neste horizonte há um espaço livre/
de possibilidades de chorar novamente.
Novamente vejo minha vida embriagada de tristeza/
sabes muito bem que aqui é o seu lugar/
e o frio toma conta do meu coração.
Eu sou seu!
Sou o sol que aquece seu corpo/
sou a lua de sua serenata/
sou a água que te purifica/
sou seu sim/ no seu desejo eterno/
sou eu quem te ama em um todo/
sou quem diz/ que a realidade tem perfume/
sou quem acredita no amor/ e você é o amor!